Vérification d'identité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de pouvoir créer votre compte, nous devons vérifier votre identité. Cela nous permettra d'établir un profil sécurisé et de vous protéger contre la fraude. Cela vous permettra également de bénéficier de tous les avantages de votre carte KOHO.

La vérification se fait généralement par biais de l'application et vous recevrez une invitation automatique à terminer le processus de vérification lors de votre prochaine connexion.​

Votre identité peut être vérifiée automatiquement si vous avez un dossier de crédit adéquat où le nom, l'adresse et la date de naissance correspondent à ceux que vous avez utilisés pour vous inscrire à KOHO.

Pour vérifier votre identité avec Selfie, vous aurez besoin d'une photo d'identité valide délivrée par le gouvernement et d'un appareil photo fonctionnel sur votre appareil mobile. Voici une liste de soumissions que nous pouvons accepter tant qu'elles ne sont pas expirées :

• votre passeport canadien ou étranger

• votre permis de conduire ou votre carte d'identité provinciale avec photo

• votre carte de résident permanent ou la version sécurisée de la carte de statut d'Indien

• une carte d'assurance maladie provinciale avec photo du Québec ou de la Colombie-Britannique

Si vous n'avez pas de pièce d'identité avec photo à votre disposition, vous pouvez également lier votre compte bancaire. Le nom figurant sur votre compte bancaire ou votre document doit correspondre au nom figurant sur votre compte KOHO.

Nous ne pouvons pas activer votre compte tant que nous n'avons pas ces documents, alors n'hésitez pas à nous contacter par chat in-app si vous avez des questions !