Toutes les collectionsCompte et connexionSe connecter à KOHO
Je n'ai pas reçu le code de vérification par SMS. Que dois-je faire ?
Je n'ai pas reçu le code de vérification par SMS. Que dois-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'avez pas encore reçu le code de vérification, essayez de le renvoyer.

💡 Conseil : si vous avez demandé plusieurs codes de vérification, seul le plus récent fonctionnera.

Vous n'avez toujours pas reçu votre code ? Vérifiez les points suivants :

• Votre numéro de téléphone est-il correct ? Le code de vérification n'est envoyé qu'au numéro de téléphone que vous avez enregistré sur votre compte. Si le numéro figurant sur votre compte est obsolète, veillez à le mettre à jour.

• Votre appareil mobile et votre forfait téléphonique prennent-ils en charge les messages textuels ? Vous ne pourrez pas recevoir de codes de vérification par SMS sur un numéro de téléphone fixe.

• Votre appareil est-il connecté à un réseau mobile adéquat et dispose-t-il d'un signal ? Essayez de désactiver et d'activer votre appareil mobile et les données cellulaires.

• Assurez-vous que vous acceptez les messages de Twilio. Si vous vous êtes accidentellement désinscrit des messages Twilio, cela peut vous empêcher de recevoir votre code de vérification SMS. Pour vous réinscrire, envoyez simplement le message « START » au 1-855-881-4353.

Cela ne fonctionne pas pour vous ? Contactez notre équipe d'assistance via le chat in-app ou le chat web KOHO si vous avez besoin d'aide.