Commencez à utiliser KOHO
Options pour le chargement de votre carte KOHO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes désormais titulaire d’une carte KOHO. Félicitations, vous avez fait un excellent choix. Et maintenant?

Vous disposez de trois méthodes pour charger des fonds sur votre carte afin de commencer à régler des achats et à épargner.

1. Virements électroniques 📲

2. Chargement par carte de débit 💳

3. Dépôt Direct 📄

Vous n'êtes pas encore membre ? S'inscrire prend moins de 5 minutes, que vous choisissiez de le faire par l'intermédiaire du Web, l'App Store d’Apple ou Google Play.

Si vous avez de la difficulté à charger des fonds dans votre compte, communiquez avec nous au moyen de la fonction de clavardage de l’application!