Dépôt direct 💳

• Dans l'application, cliquez sur le symbole $ > Set up direct deposit > Void cheque ou Share info. Ensuite, demandez à votre service de paie de faire en sorte que la totalité ou une partie de votre chèque de paie soit directement versé sur votre compte KOHO.

• Assurez-vous que votre employeur utilise les informations exactes figurant sur votre formulaire de dépôt direct.

• Étant donné que KOHO est un service financier et non une banque, nous n'avons malheureusement pas de code SWIFT ou de numéro IBAN, et nous ne pouvons pas non plus accepter les virements internationaux

Quand puis-je espérer que mon dépôt direct atterrit sur mon compte KOHO?

Vous pouvez vous attendre à recevoir votre dépôt direct dans les 3 à 5 jours ouvrables suivant l'émission du paiement. Pour les dépôts de l'ARC, vous pouvez vous attendre à recevoir des paiements dans les 5 jours ouvrables suivant la date de paiement prévue.

Veuillez noter que lorsque vous configurez un nouveau dépôt direct sur votre compte KOHO, nous devons l'examiner avant le traitement. Cela devrait être fait avant 12 h HNE. Au fur et à mesure que vous continuez à recevoir des dépôts directs de la même source sur votre compte KOHO, ils seront traités plus tôt dans la journée. Si vous n'avez pas reçu de dépôt direct avant 12 h HNE le jour de paie prévu, contactez-nous via l'application pour vous aider!

🙋 Pour info - Le dépôt direct peut également être appelé crédit préautorisé (CPA) ou chargement direct

Contactez-nous via l'application si vous avez des questions 🤔

Articles supplémentaires que vous pourriez trouver utiles:

Comment programmer des prélèvements automatiques dans mon compte KOHO

Options pour le chargement de votre carte KOHO

Comment configurer le dépôt direct de l'ARC

tags: paie, direct, charge, dépôt