Dépôt direct 💳

• Dans l'application, cliquez sur le symbole $ > Configurez le dépôt direct > Spécimen de chèque ou Partager l'information. Ensuite, demandez à votre service de paie de faire en sorte que la totalité ou une partie de votre chèque de paie soit directement versé sur votre compte KOHO.

• Assurez-vous que votre employeur utilise les informations exactes figurant sur votre formulaire de dépôt direct.

• Vérifiez que le dépôt direct soit dans les limites associées à votre compte KOHO.

• Étant donné que KOHO est un service financier et non une banque, nous n'avons malheureusement pas de code SWIFT ou de numéro IBAN, et nous ne pouvons pas non plus accepter les virements internationaux

À partir du portail Web 💳

• Connectez-vous via KOHO et sélectionnez Configurez le dépôt direct sous Ajouter des fonds à votre droite.

• Notez le numéro de compte, le numéro de transit et le numéro d'institution de vos informations de dépôt direct. Ensuite, demandez à votre service de paie que la totalité ou une partie de votre chèque de paie soit directement déposée sur votre compte KOHO en utilisant ces informations de compte.

• Assurez-vous que votre employeur utilise les informations exactes qui figurent sur votre formulaire de dépôt direct. Le nom du bénéficiaire sur le dépôt direct doit correspondre au nom inscrit au compte KOHO.

Quand puis-je espérer que mon dépôt direct atterrit sur mon compte KOHO?

Vous pouvez vous attendre à recevoir votre dépôt direct dans les 1 à 2 jours ouvrables suivant l'émission du paiement. Pour les dépôts de l'ARC, vous pouvez vous attendre à recevoir des paiements dans les 5 jours ouvrables suivant la date de paiement prévue.

Veuillez noter que lorsque vous configurez un nouveau dépôt direct sur votre compte KOHO, nous devons l'examiner avant le traitement. Cela devrait être fait avant 12 h HNE. Au fur et à mesure que vous continuez à recevoir des dépôts directs de la même source sur votre compte KOHO, ils seront traités plus tôt dans la journée. Si vous n'avez pas reçu de dépôt direct avant 12 h HNE le jour de paie prévu, contactez-nous via l'application pour vous aider!

🙋 Pour info - Le dépôt direct peut également être appelé crédit préautorisé (CPA) ou chargement direct

Contactez-nous via l'application si vous avez des questions 🤔

Articles supplémentaires que vous pourriez trouver utiles:

Comment programmer des prélèvements automatiques dans mon compte KOHO

Options pour le chargement de votre carte KOHO

Comment configurer le dépôt direct de l'ARC

tags: paie, direct, charge, dépôt