Ajout de fonds: virement électronique
Est-ce que quelqu'un d'autre peut mettre de l'argent sur ma carte KOHO?
Est-ce que quelqu'un d'autre peut mettre de l'argent sur ma carte KOHO?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Virements Électroniques Interac

Ceci signifie que vous pouvez maintenant accepter les Virements Électroniques Interac de vos amis, de votre famille et de vos comptes d'entreprise à KOHO! L'expéditeur devra simplement envoyer le Virement Électronique Interac à votre adresse courriel unique trouvée dans l'application. Les étapes peuvent être trouvées ici.

Desjardins ne supporte pas le dépôt automatique pour le moment. Il n'est donc pas possible de recevoir des virements électroniques de tiers envoyés à partir de cette institution financière vers votre compte KOHO.

Dépôts Directs

Les dépôts directs doivent correspondre au nom sur votre compte KOHO pour que le dépôt soit réussi. Si vous vous êtes marié récemment ou si vous avez eu besoin de changer de nom, nous aurons besoin d'une photo de votre permis de conduire ou d'une facture de service pour que les informations de votre compte soient à jour. Vous pouvez nous informer au moyen de la fonction de clavardage dans l’application.