Votre Carte
Qu'est ce qu'une carte virtuelle?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ouvrez votre application KOHO et sélectionnez l'image de la carte dans le coin supérieur droit. Vous pouvez également trouver les détails de votre carte sur KOHO Web en cliquant sur le symbole de l'œil à côté de la carte. C'est là que vous trouverez votre carte virtuelle 🛍️

Pour commencer à dépenser immédiatement, ajoutez-la à Apple, Samsung ou Google Pay ou utilisez-la pour vos achats en ligne.

Quels sont les avantages d'une carte virtuelle?

• Pour les nouveaux utilisateurs : vous pouvez commencer à ajouter des fonds et à faire des achats en ligne en attendant que votre carte physique arrive par la poste.

• Pour tous les utilisateurs : pas besoin de vous déplacer de votre canapé pour effectuer un achat en ligne! Utilisez simplement votre carte virtuelle au lieu de vous lever pour chercher votre portefeuille. De plus, le numéro de la carte virtuelle est différent de celui de la carte physique, ce qui permet de la protéger lorsque vous faites des achats ou réservez des services en ligne.

• Pour des informations additionnelles, consultez notre blog : Quatre raisons d’utiliser une carte virtuelle pour vos achats en ligne

Comment puis-je en obtenir une?

• Vous en recevrez un automatiquement après avoir activé votre nouveau compte KOHO.

Sur le web :

Une fois connecté, cliquez sur le symbole de l'œil à côté de votre carte pour afficher les détails de votre carte virtuelle.

Dans l'application:

Cliquez sur Mes cartes dans l'application pour voir les détails de votre carte. Pour voir le numéro de votre carte virtuelle ou physique, appuyez sur "Voir le numéro de la carte" et il s'affichera de manière sécurisée.

Comment ajouter ma carte virtuelle à mon portefeuille numérique ?

Trouver les étapes pour :

Note : Si vous voyagez et que vous ne pouvez pas consulter votre carte virtuelle, ne vous inquiétez pas. Notre processeur a bloqué la carte virtuelle dans certains pays pour protéger vos informations !

Comment remplacer ma carte virtuelle ?

Avec KOHO, vous pouvez avoir un contrôle total sur votre carte virtuelle. Pour remplacer votre carte virtuelle, vous devez le faire dans l'application :

1. Naviguez vers "Cartes"

2. Tapez sur la carte virtuelle

3. Cherchez les mots "Besoin d'un remplacement?"

4. Cliquez sur "Faites une demande" pour officialiser le changement.

5. C'est fait ! Votre nouvelle carte virtuelle est prête à être utilisée 🚀

Une fois que vous avez remplacé votre carte virtuelle, un nouveau numéro de carte est généré, alors assurez-vous d'ajouter cette nouvelle carte à votre portefeuille numérique et de mettre à jour tous les abonnements récurrents avec ce numéro de carte !