Votre Carte
Comment remplacer ma carte virtuelle ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec KOHO, vous pouvez avoir un contrôle total sur votre carte virtuelle. Si votre carte virtuelle a été compromise, vous pouvez la remplacer par le biais de l'application en quelques secondes. Voici comment procéder :

1. Allez dans "Mes cartes"

2. Appuyez sur la carte virtuelle.

3. Recherchez les mots "Besoin d'un remplacement".

4. Cliquez sur "Remplacer ma carte" pour officialiser le changement.

5. C'est fait ! Votre nouvelle carte virtuelle est prête à être utilisée 🚀

Bien sûr, vous devez vraiment ajouter cette nouvelle carte à votre portefeuille numérique et mettre à jour tous les abonnements périodiques avec ce numéro de carte !