Toutes les collectionsFAQAssurance locataires: Provinces éligibles
Que faire si je dois déménager ou mettre fin à mon bail ?
Que faire si je dois déménager ou mettre fin à mon bail ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous voulons que l'Assurance Locataire Standard s'adapte aux changements dans votre vie, y compris un nouveau déménagement. Nous vous recommandons d’annuler votre assurance locataire et de vous réinscrire avec votre nouvelle adresse 👍

Pour annuler votre Assurance Locataire Standard pour votre adresse actuelle, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'application KOHO et allez dans l'onglet Découvrir

2. Sélectionnez Assurance Locataire > Plus

3. Choisissez « Annuler la police » pour annuler votre Assurance Locataire.

*Les produits d'assurance sont créés par l'assureur, qui est le seul à avoir l'autorité de déterminer les restrictions de couverture. Veuillez noter que les exigences d'admissibilité provinciale sont susceptibles de changer à l'avenir.