Toutes les collectionsFAQAssurance locataires: Provinces éligibles
Comment faire une réclamation pour l'Assurance Locataire Standard?
Comment faire une réclamation pour l'Assurance Locataire Standard?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les réclamations doivent être soumises par l'intermédiaire de l'administrateur de l'assurance. Les demandes peuvent être envoyées par courriel à [email protected] (Support uniquement en anglais).

Vous pouvez également accéder à l'adresse e-mail pour soumettre une demande dans l'application mobile KOHO :

1. Ouvrez l'application KOHO

2. Allez dans l'onglet Découvrir, puis sélectionnez Assurance Locataire.

3. Avec une police active, vous pouvez initier une demande d'indemnisation en sélectionnant "Faire une réclamation"

Remarque : KOHO ne peut pas répondre aux questions relatives aux sinistres, car KOHO ne gère pas et n'évalue pas les sinistres. Cette tâche incombe exclusivement à l'administrateur du produit d'assurance. Vous devez vous adresser directement à l'assureur.