Toutes les collectionsMon Forfait Assurance Locataire
Comment se déroule la procédure de réclamation dans le cadre de l'Assurance Locataire Standard ?
Comment se déroule la procédure de réclamation dans le cadre de l'Assurance Locataire Standard ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment faire une réclamation pour l'Assurance Locataire Standard?

Les réclamations doivent être soumises par l'intermédiaire de l'administrateur de l'assurance. Les demandes peuvent être envoyées par courriel à [email protected] (Support uniquement en anglais).

Vous pouvez également accéder à l'adresse e-mail pour soumettre une demande dans l'application mobile KOHO :

1. Ouvrez l'application KOHO

2. Allez dans l'onglet Découvrir, puis sélectionnez Assurance Locataire.

3. Avec une police active, vous pouvez initier une demande d'indemnisation en sélectionnant "Faire une réclamation"

Remarque : KOHO ne peut pas répondre aux questions relatives aux sinistres, car KOHO ne gère pas et n'évalue pas les sinistres. Cette tâche incombe exclusivement à l'administrateur du produit d'assurance. Vous devez vous adresser directement à l'assureur.

Y a-t-il un délai d'attente pour mon Assurance Locataire Standard avant que je puisse faire une réclamation ?

Il n'y a pas de délai d'attente pour notre Assurance Locataire Standard.

Y a-t-il une déduction à payer lorsque je fais une réclamation pour mon Assurance Locataire Standard ?

Il y a une déduction de 500 $ pour chacun des niveaux de couverture des biens offerts avec votre Assurance Locataire Standard. Pour toutes les autres réclamations, y compris les blessures corporelles, les dommages matériels et les paiements médicaux, il n'y a pas de déduction.

J'ai une question concernant une réclamation en cours, à qui dois-je m'adresser ?

Pour toute question relative à une réclamation en cours, veuillez contacter l'administrateur de l'assurance à l'adresse suivante : [email protected] (Support uniquement en anglais)

Remarque : KOHO ne peut pas répondre aux questions relatives aux sinistres, car KOHO ne gère pas et n'évalue pas les sinistres. Cette tâche incombe exclusivement à l'administrateur du produit d'assurance. Vous devez vous adresser directement à l'assureur.