Toutes les collectionsMon Forfait Assurance Voyage
Comment fonctionne la procédure de demande d'indemnisation dans le cadre de l'Assurance Voyage ?
Comment fonctionne la procédure de demande d'indemnisation dans le cadre de l'Assurance Voyage ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment présenter une demande d'indemnisation au titre de l'assurance voyage ?

Les demandes d'indemnisation doivent être soumises par l'intermédiaire de l'administrateur de l'assurance. Pour toute question ou demande d'indemnisation, contactez TuGo Insurance en appelant le 1-800-663-0399 ou en envoyant un courriel à [email protected]. Vous pouvez également trouver plus d'informations sur la page TuGo FAQ réclamations.

Vous pouvez toujours trouver ces informations en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application KOHO

2. Allez dans l'onglet Découvrir, puis sélectionnez Assurance Voyage.

3. Avec une police active, vous pouvez initier une réclamation en sélectionnant « Faire une réclamation »

Note : KOHO ne peut pas répondre aux questions relatives aux sinistres, car KOHO ne gère ni n'évalue les sinistres. Cette tâche incombe exclusivement à l'administrateur du produit d'assurance. Vous devez vous adresser directement à l'assureur.

Y a-t-il un délai d'attente pour mon Assurance Voyage avant que je puisse présenter une demande d'indemnisation ?

Il n'y a pas de délai d'attente pour votre Assurance Voyage. Toutefois, un délai d'attente peut s'appliquer en cas de modification du voyage.

Y a-t-il une franchise à payer lorsque je fais une demande d'indemnisation au titre de mon Assurance Voyage ?

Une franchise peut s'appliquer en fonction de la couverture que vous avez souscrite.

Si vous avez des questions concernant votre police, contactez notre partenaire d'assurance, Walnut, au 1-855-558-1605 ou par courriel à [email protected].

J'ai une question concernant un sinistre en cours, à qui dois-je m'adresser ?

Pour toute question relative à un sinistre ou pour faire une demande d'indemnisation, contactez TuGo Insurance en appelant le 1-800-663-0399 ou en envoyant un courriel à [email protected].

Important : KOHO ne peut pas répondre aux questions relatives aux demandes d'indemnisation, car KOHO ne gère ni n'évalue les demandes d'indemnisation. Cette tâche incombe exclusivement à l'administrateur du produit d'assurance.