Toutes les collectionsCompte et connexionSe connecter à KOHO
J'ai un nouveau numéro de téléphone et je ne peux pas me connecter
J'ai un nouveau numéro de téléphone et je ne peux pas me connecter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez un nouveau numéro de téléphone ? Nous aurons juste besoin d'une photo de votre pièce d'identité avec photo délivrée par le gouvernement et d'un selfie vidéo pour vous vérifier 👍

1. Assurez-vous que vous êtes déconnecté

2. Appuyez sur Mot de passe oublié? sur l'écran d'accueil de l'application KOHO

3. Entrez l’adresse courriel associée à votre compte KOHO, et appuyez sur Réinitialiser le mot de passe. Si vous êtes sur KOHO Web, sélectionnez simplement Mot de passe oublié ?

4. Ouvrez le courriel et appuyez sur Modifier le mot de passe

5. Sélectionner Vous n'avez pas accès à ce numéro ?

6. Pour vérifier votre identité, fournissez une photo de votre pièce d'identité avec photo délivrée par le gouvernement et un égoportrait vidéo

7. La vérification de votre identité peut prendre quelques minutes. N'hésitez pas à revenir sur la page in-app dans quelques minutes pour vérifier l'état d'avancement de la vérification de votre compte

8. Créez un nouveau mot de passe qui répondra à nos critères de sécurité :

• 8 caractères minimum

• 1 lettre majuscule

• 1 lettre minuscule

• 1 caractère spécial

9. Confirmer le nouveau mot de passe

10. Vous serez redirigé vers l'application avec succès 🙌