Débit préautorisé
Pourquoi mon débit préautorisé a-t-il été refusé?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles votre paiement n'a peut-être pas été effectué. Voici pourquoi vos débits préautorisés peuvent avoir été refusés :

• Fonds insuffisants : tous les débits préautorisés sont traités avant 12 h HNE. Si votre compte ne dispose pas de fonds suffisants d'ici là, votre débit préautorisé ne sera pas effectué. Apprenez à charger des fonds dans votre compte KOHO ici!

• Limites transactionnelles : les limites de débit préautorisé varient selon le commerçant, veuillez donc communiquer avec nous dans l'application pour vérifier la limite avant de configurer le paiement.

• Non-concordance du nom du bénéficiaire : le débit préautorisé doit nous être envoyé avec un nom de bénéficiaire qui correspond au prénom et au nom dans votre compte KOHO. Si vous ne connaissez pas le nom du bénéficiaire de votre débit préautorisé, communiquez avec le commerçant pour le confirmer. Nous ne pouvons pas voir le nom du bénéficiaire d'un débit préautorisé tant que nous ne l'avons pas reçu.

• Commerçant pas soutenu : il existe plusieurs types de commerçants pour lesquels KOHO ne prend pas en charge les débits préautorisés, comme les entreprises de prêt sur salaire et les sites de jeux d'argent. Les compagnies de cartes de crédit (c.-à-d. American Express, Capital One) ne peuvent pas être traitées par débit préautorisé, mais vous pouvez peut-être utiliser notre fonctionnalité de paiement de factures à la place.

• Courriel non vérifié : lorsque vous vous inscrivez à KOHO, nous vous envoyons un lien pour vérifier votre adresse courriel. Pour configurer des débits préautorisés avec KOHO, votre courriel devra d'abord être vérifié. Si vous ne savez pas si le courriel a été validé sur votre compte, contactez notre équipe par le biais de l’outil de clavardage dans l'application et nous vous aiderons.