Assurance Voyage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'Assurance Voyage offre une couverture pour un large éventail d'interruptions de voyage inattendues afin que vous puissiez voyager en toute confiance ✈️

Comment puis-je obtenir une Assurance Voyage ?

Lorsque vous souscrivez à un plan payant ( Essentiel, Extra ou Complet), vous pouvez vous inscrire à l'Assurance Voyage. Il suffit d'ouvrir l'appli KOHO, de se rendre dans l'onglet Découvrir et de choisir Assurance Voyage 👍

Que peut couvrir l'Assurance Voyage ?

L'Assurance Voyage vous permet de bénéficier des couvertures suivantes :

• Couverture médicale d'urgence

• Annulation et interruption de voyage

• Couverture des bagages perdus

• Couverture pour les voitures de location

Vous pouvez également souscrire une assurance voyage pour les autres personnes qui participent à votre voyage. Pour plus de détails, consultez la page FAQ de l'assurance voyage TuGo.

Comment puis-je payer mon Assurance Voyage ?

Pour gagner des remises en argent avec votre carte KOHO, assurez-vous d'avoir les détails de votre carte à portée de main et votre compte chargé, de sorte que vous puissiez facilement entrer les informations de la carte sur la page de paiement de l'Assurance Voyage.

Pour approvisionner votre compte KOHO, cliquez ici.

J'ai une question sur mon Assurance Voyage, à qui dois-je m'adresser ?

Le moyen le plus simple d'obtenir des informations sur votre assurance voyage est de consulter les documents de la police d'assurance que vous recevez par courrier électronique après l'achat.

Si vous avez des questions concernant votre police, contactez notre partenaire d'assurance, Walnut, au 1-855-558-1605 ou par courriel à [email protected].

Comment puis-je accéder à mon numéro de police ?

Vous pouvez accéder à votre numéro de police dans le courriel de confirmation après l'achat de votre police.

Vous pouvez également consulter votre numéro de police dans l'application mobile KOHO :

1. Ouvrez l'application KOHO

2. Allez dans l'onglet Découvrir, puis sélectionnez Assurance voyage.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Détails de la police pour trouver votre numéro de police et les dates de début et de fin.

Veuillez noter que si vous avez récemment mis à jour votre police, vous devez vous référer à l'e-mail de TuGo Insurance pour obtenir les informations les plus récentes sur votre police.

Où puis-je consulter le certificat de ma police d'Assurance Voyage ?

Après avoir souscrit une assurance voyage, vous recevrez un courriel de confirmation contenant votre police et votre certificat d'assurance.

Si vous avez des questions concernant votre police, veuillez contacter notre partenaire d'assurance, Walnut, au 1-855-558-1605 ou par courriel à [email protected].