Toutes les collectionsMon Forfait Assurance Voyage
Comment puis-je modifier ou annuler mon Assurance Voyage ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Puis-je modifier mon Assurance Voyage ?

Pour modifier votre police avant le départ de votre voyage, contactez notre partenaire d'assurance Walnut au 1-888-966-5308 et utilisez le code : 564101 ou [email protected].

Pour modifier votre police après votre départ, contactez TuGo Insurance au 647-381-1991.

Veuillez noter que certaines modifications peuvent ne pas être possibles ou être soumises à des délais d'attente.

Comment puis-je prolonger ma police d'Assurance Voyage ?

Pour prolonger votre police d'Assurance Voyage, contactez TuGo Insurance au 647-381-1991.

Vous pouvez toujours trouver cette information en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application KOHO et allez dans l'onglet Découvrir.

2. Sélectionnez Assurance Voyage > Plus

3. Choisissez « Prolonger la police » pour prolonger votre Assurance Voyage.

Veuillez noter que si vous avez récemment mis à jour votre police, vous devez vous référer à l'e-mail de TuGo Insurance pour obtenir les informations les plus récentes sur votre police.

Que dois-je faire si mon voyage est retardé ?

Pour obtenir de l'aide afin d'adapter votre police à des événements inattendus, veuillez contacter TuGo Insurance au 647-381-1991.

Si vous avez récemment apporté des modifications à votre police, n'oubliez pas de consulter le courriel de l'assurance TuGo pour obtenir les derniers détails concernant votre couverture.

Comment puis-je résilier ma police d'Assurance Voyage ?

Vous ne pouvez pas résilier votre police une fois que vous êtes parti en voyage. Si c'est avant votre départ, vous pouvez résilier votre police en suivant les étapes ci-dessous.

Pour résilier votre police d'assurance voyage, vous pouvez le faire en contactant l'assurance TuGo au :

Téléphone : 647-388-2910

Courriel : [email protected]

Site web : tugo.com

Vous pouvez toujours trouver ces informations en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application KOHO et allez dans l'onglet Découvrir.

2. Sélectionnez Assurance Voyage > Plus

3. Choisissez « Annuler la police » pour annuler votre Assurance Voyage.

Veuillez noter que si vous avez récemment mis à jour votre police, vous devez vous référer à l'e-mail de TuGo Insurance pour obtenir les informations les plus récentes sur votre police.

Comment puis-je obtenir un remboursement pour l'Assurance Voyage ?

Tous les paiements pour l'Assurance Voyage sont traités par l'assurance TuGo.

Pour les remboursements ou les problèmes de paiement, contactez TuGo Insurance au 1-855-929-8846 ou [email protected].

Note : KOHO ne peut pas aider à obtenir des remboursements ou des paiements pour l'Assurance Voyage.