Toutes les collectionsFAQAssurance locataires: Provinces inéligibles
Quelle est la différence entre l'Assurance Locataire Standard et l'Assurance Locataire Personnalisée ?
Quelle est la différence entre l'Assurance Locataire Standard et l'Assurance Locataire Personnalisée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'Assurance Locataire Standard est un produit d'assurance collectif avec des couvertures prédéfinies offertes par l'assureur en Alberta, en Ontario, au Manitoba, en Nouvelle-Écosse et en Colombie-Britannique. Les membres peuvent acheter cette couverture standard par l'intermédiaire de KOHO et accéder aux détails de la police et aux documents directement dans l'application KOHO. Pour en savoir plus, cliquez ici.

L'Assurance Locataire Personnalisée est destinée aux locataires ayant des besoins non couverts par l'assurance locataire standard. Vous pouvez choisir une assurance personnalisée en fonction de vos exigences spécifiques. Pour cette option, les membres de KOHO doivent se rendre sur https://www.gowalnut.com/ca/koho pour obtenir un devis auprès de notre partenaire, Walnut (Support uniquement en anglais). Les membres de KOHO doivent consulter Walnut ou l'assureur pour obtenir les détails et les documents de la police, car ces informations ne sont pas disponibles dans l'application mobile KOHO.