Toutes les collectionsFAQAssurance locataires: Provinces éligibles
Comment puis-je résilier ma police d'Assurance Locataire Standard ?
Comment puis-je résilier ma police d'Assurance Locataire Standard ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez résilier votre police et retirer votre couverture, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application KOHO et allez dans l'onglet Découvrir.

2. Sélectionnez Assurance Locataire > Plus

3. Choisissez "Annuler la police" pour annuler votre Assurance Locataire.

Votre police Assurance Locataire Standard pour la couverture de votre logement restera active jusqu'à la prochaine date de facturation.