Toutes les collectionsFAQAssurance locataires: Provinces éligibles
Comment puis-je m'inscrire à l'Assurance Locataire Standard ?
Comment puis-je m'inscrire à l'Assurance Locataire Standard ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ouvrez l'application KOHO, naviguez vers l'onglet Découvrir et sélectionnez Assurance Locataire. À partir de là, vous pouvez obtenir un devis et souscrire à l'Assurance Locataire Standard ou Personnalisée.

Si vous vous inscrivez à l'Assurance Locataire Standard, vous pouvez choisir votre couverture et définir la date de début de votre police. Les paiements mensuels peuvent être effectués avec le solde de votre compte KOHO, une carte de débit ou une carte de crédit.