Taux d'utilisation du Renforcement de Crédit : Informations générales
Puis-je effectuer des retraits à partir des fonds de mon Renforcement de Crédit?
Puis-je effectuer des retraits à partir des fonds de mon Renforcement de Crédit?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien que le retrait de votre ligne de crédit ne soit pas nécessaire pour que le Renforcement Crédit fonctionne, si vous souhaitez accéder à vos fonds du Renforcement de Crédit, sélectionnez l'icône Profil en haut à gauche de votre application, faites défiler vers le bas jusqu'à Utilisation du Renforcement Crédit et sélectionnez les trois points en haut à droite pour virer des fonds. L'application vous demandera de confirmer le montant que vous souhaitez retirer, puis de vérifier le processus en confirmant un code envoyé à votre numéro de téléphone.

Si vous choisissez de retirer vos fonds de votre marge de crédit, le remboursement sera dû à la date de facturation suivante après le traitement de la demande de retrait (c'est-à-dire lorsque les frais mensuels seront facturés). La date de facturation est basée sur la date d'inscription et il n'est pas possible de modifier ou de changer la date de remboursement.

Il n'est pas possible d'effectuer deux retraits consécutifs de votre ligne de crédit sans rembourser le premier montant dû. Nous vous encourageons à effectuer un paiement du montant retiré avant toute autre demande.