Renforcement de Crédit Sécurisé : Abonnement actif
Comment puis-je retirer des fonds de mon Renforcement Crédit Sécurisé?
Comment puis-je retirer des fonds de mon Renforcement Crédit Sécurisé?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous sur la page du Renforcement de Crédit Sécurisé dans l’application. Vous pourrez y accéder à partir du menu Crédit et cliquez sur "Déplacer de l'argent".

Sélectionnez le montant que vous souhaitez retirer (nous vous recommandons de ne pas dépasser 10 % de votre marge de crédit totale), cliquez sur le bouton de retrait et le tour est joué! Le montant sera déposé immédiatement dans votre solde Dépensable!