Si vous éprouvez des difficultés à accéder à KOHO, il y a plusieurs explications possibles. Voyons-les plus en détail :

1. Vous ne trouvez pas votre adresse? Dans ce cas, choisissez l’adresse la plus près de la vôtre, puis communiquez dès que possible avec nous au moyen de la fonction de clavardage de l’application pour nous faire part de la bonne adresse complète. Nous la mettrons à jour dans notre système. 📬
  2. Vous n’avez pas reçu le courriel de vérification? Vérifiez vos pourriels, il s’y trouve peut-être! 👀
  3. L’application fige ou se comporte de façon étrange? Assurez-vous d’avoir la dernière version de l’application KOHO. Balayez la fenêtre de l’application en dehors de l’écran pour la fermer, puis relancez l’application (il est possible que vous deviez entrer de nouveau vos renseignements). 📲

Si rien ne fonctionne, communiquez avec nous au moyen de la fonction de clavardage de l’application afin que nous puissions vous aider.