Comment vais-je savoir si ça fonctionne?

Suite à votre inscription au ​​Renforcement de Crédit dans l'application, vous pourrez consulter votre historique de crédit actuel. Chaque mois, une fois que nous aurons effectué le paiement et que nous l'aurons communiqué aux bureaux de crédit, vous pourrez consulter la mise à jour de votre historique de crédit ainsi que l'évolution de votre dossier de crédit dans l'application, sur la page du Renforcement de Crédit.

Pourquoi mon historique de crédit a-t-il baissé?

Si en dehors de KOHO vous avez manqué des paiements (voiture, carte de crédit, factures, etc.), essayé d'avoir accès à beaucoup de crédit sur une courte période de temps ou manqué à vos obligations de prêt ou de compte, alors il y aura des implications négatives sur votre historique de crédit qui sont hors de notre contrôle. Ce sont des exemples courants d'activités de crédit négatives qui peuvent avoir un impact négatif sur votre historique de crédit.

Que se passe-t-il si je manque un paiement?

Tout comme le fait d'effectuer vos paiements à temps permet de bâtir votre historique de crédit, l'inverse est vrai. Si vous n'effectuez pas vos paiements à temps, votre historique de crédit risque d'en être affecté.

Pendant combien de temps puis-je utiliser cette fonctionnalité?

La fonctionnalité de Renforcement de Crédit fonctionne par cycles de 6 mois, mais vous pouvez vous réabonner après la fin de chaque cycle afin de continuer à bâtir votre historique de crédit.