Comment saurai-je si cela fonctionne?

Une fois que vous vous êtes inscrit à l'Amélioration de Crédit dans l'application, vous pourrez voir votre pointage de crédit actuel. Chaque mois après que nous ayons accepté le paiement et signalé à Equifax, vous pourrez voir votre pointage de crédit mis à jour, ainsi que votre changement de pointage, via l'application sur la page de l'Amélioration de Crédit.

Le rapport est envoyé le mois suivant, afin de capturer le premier mois d'activité. Par exemple, le rapport du mois d'août sera envoyé en septembre.

Comment obtenir cette fonctionnalité?

Accédez à votre application KOHO et cliquez sur Outils > Amélioration de Crédit > S'inscrire à l'Amélioration de Crédit

Il n'y a actuellement que 2 conditions d'éligibilité:

• Vous devez avoir votre carte KOHO physique activée

• Vous devez avoir au moins 7 $ dans votre solde Dépensable

Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est actuellement pas disponible en Saskatchewan et au Nouveau-Brunswick.

Faudra-t-il une vérification du pointage de crédit au préalable?

Non, nous pensons que tout le monde devrait avoir accès à l'amélioration de son pointage de crédit! Lors de l'inscription, nous effectuons une vérification pour obtenir votre pointage actuel de crédit, mais c'est tout. Pour plus de clarté, la vérification que nous effectuons lors de l'inscription n'a pas d'impact sur votre pointage de crédit.

À quel(s) bureau(x) de crédit faisons-nous rapport?

Nous rapporterons à Transunion.

Comment cela améliore mon pointage de crédit?

Lors de votre inscription à la fonction, vous recevez un prêt à court terme sans intérêt de 225 $. Cet argent sera déposé sur votre compte séparément de votre solde de carte (car vous ne devriez pas le dépenser, c'est pour augmenter votre crédit!)

Chaque mois, pendant 6 mois, nous prendrons 37,50 $ du prêt sans-frais à titre de remboursement et nous signalerons l'activité au bureau de crédit (Transunion). Cette activité vous aidera à avoir un impact positif sur votre pointage de crédit.

Pourquoi ma cote de crédit a-t-elle baissé?

Si en dehors de KOHO vous avez manqué des paiements (Voiture, carte de crédit, factures,…), cherché à souscrire de nombreux crédits sur une période courte ou bien fait défaut sur des prêts ou des comptes bancaires, il y aura des implications négatives sur votre pointage de crédit qui sont malheureusement hors de notre contrôle. Ces derniers sont des exemples courants d’activités qui importent négativement votre score.

Que se passe-t-il si je manque un paiement?

Tout comme le fait d'effectuer vos paiements à temps aura un impact positif sur votre pointage de crédit, l'inverse est vrai. Ne pas effectuer vos paiements à temps nuira à votre pointage de crédit.

Pour faire simple: nous vous conseillons de laisser KOHO faire tout le travail après votre inscription. Assurez-vous simplement qu'il y ait 7 $ dans votre solde utilisable pour les frais d'abonnement chaque mois et vous ne manquerez aucun paiement!

Pendant combien de temps puis-je utiliser cette fonction?

La fonction de l'Amélioration du Crédit fonctionne par cycles de 6 mois, mais vous pouvez vous réinscrire après la fin de chaque cycle afin de continuer avec l'amélioration de votre crédit.

Pourquoi n'a-t-il pas pu trouver mon score?

Habituellement, si une inscription échoue (et que les fonds vous sont retournés), cela est dû à l'une des raisons suivantes:

• Il se peut que vous n'ayez pas encore de dossier de crédit avec TransUnion

• Cela peut être dû au fait que les informations personnelles de votre dossier de crédit, par ex. la date de naissance, l'adresse et le nom ne correspondent pas à vos informations sur votre compte KOHO Nous vous recommandons de vérifier vos informations sous Personnel> Détails personnels 😊