Dépannage – Apple Pay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre carte KOHO est maintenant compatible avec Apple Pay. Vous éprouvez des difficultés à ajouter votre carte KOHO dans l’application Apple Wallet ou à utiliser Apple Pay? Vous trouverez ci-dessous la solution à quelques problèmes courants.

Problème de vérification de la carte

Si vous obtenez un message indiquant qu’il n’y a pas de fonds sur la carte lorsque vous tentez d’ajouter votre carte KOHO dans l’application Apple Wallet, ou encore un message vous invitant à réessayer plus tard à l’étape de la vérification de la carte, vous devrez confirmer votre identité par téléphone.

La carte KOHO est verrouillée

Si votre transaction ne s'effectue pas, vérifiez si votre carte est verrouillée dans l'application KOHO ou sur le web.

Apple Pay ne fonctionnera pas si la carte physique ou virtuelle liée à l’application Wallet est verrouillée.