Comment payer une facture?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment régler une facture, comme votre facture de carte de crédit, d'électricité ou de téléphone portable, en utilisant votre application KOHO :

• Appuyez sur le symbole « $ » > Payer les factures

• Recherchez votre institution financière ou une autre institution

• Entrez les renseignements de votre compte

• Nous exigeons que le paiement de la facture soit effectué au moins deux jours ouvrables avant sa date d'échéance.

• Les factures sont généralement postées dans les 5 jours ouvrables, mais dans certains cas (en fonction du bénéficiaire), cela peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrables.

• Si vous ne voyez pas le bénéficiaire que vous voulez payer, veuillez nous l'indiquer par le biais de la fonction de clavardage dans l'application, et nous verrons si nous pouvons l'ajouter dans le futur.

Important:

1. Tous les nouveaux paiements de factures de cartes de crédit doivent être vérifiés par message texte. Assurez-vous que votre numéro de téléphone portable actuel figure dans nos dossiers pour recevoir le texto.

2. Les remises en argent ne sont pas cumulées sur les paiements de factures.

Vous avez fait une erreur et devez annuler le paiement d'une facture?

Pas de panique! Vous pouvez rapidement annuler le paiement de la facture en vous rendant dans l'application et en appuyant sur « $ » > Payer les factures > Bénéficiaires > cliquez sur le nom du bénéficiaire > et sélectionnez Annuler sous Paiements en cours. Cette opération doit être effectuée sans tarder!

*Il est impossible d’obtenir des remises en argent sur les retraits aux guichets automatiques, les virements électroniques, les virements entre comptes KOHO, les paiements de factures, les débits préautorisés, les dépôts directs ou toute autre transaction non liée à un achat.