Compte et connexion
Se connecter à KOHO
Le lien pour réinitialiser le mot de passe ne fonctionne pas
Le lien pour réinitialiser le mot de passe ne fonctionne pas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n’arrivez pas à ouvrir le lien pour réinitialiser votre mot de passe, essayez ce qui suit...

1. Il est possible que le lien ne puisse s’ouvrir que dans un navigateur. Pour contourner ce problème, maintenez votre doigt sur le lien de réinitialisation du mot de passe, puis choisissez « Ouvrir avec KOHO ».

2. Si vous n’y arrivez toujours pas, désinstallez et réinstallez l’application KOHO, lancez l’application et demandez à recevoir un nouveau courriel pour réinitialiser votre mot de passe.

N'hésitez pas à nous contacter via le biais par outil clavardage de l'application ou KOHO Web chat si vous avez des questions en cours de route!