Sécurité
Je pense être victime de vol d'identité, que dois-je faire maintenant ?
Je pense être victime de vol d'identité, que dois-je faire maintenant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est un temps très inquiétant, mais restez calme car tout cela peut être géré avec quelques actions de votre part.

Pour votre compte KOHO :

• Avec KOHO, vous avez le contrôle. Si vous soupçonnez quelqu'un d'utiliser votre carte KOHO, il vous suffit de cliquer sur Cartes et d'activer le bouton Verrouiller sur vos deux cartes. Cela empêchera toute dépense supplémentaire avec votre carte.

• Une fois que vous avez verrouillé votre carte, communiquez immédiatement avec notre équipe de soutien via notre outil clavardage dans l'application.

• Réinitialisez le mot de passe de l'adresse courriel associée à votre compte KOHO ou créez un nouveau compte courriel et mettez à jour l'adresse courriel sur votre profil.

• Réinitialisez vos identifiants de connexion KOHO.

• Passez en revue vos transactions dans l'appli et informez-nous immédiatement en cas de transactions non autorisées (onglet Dépensable).

• Passez en revue vos renseignements personnels dans l'appli pour vous assurer que toutes les informations telles que le nom, l'adresse, le numéro de téléphone et le courriel sont correctes et exactes (Profil en haut à gauche de l'onglet Dépensable > Renseignements personnels).

Pour tout le reste:

• Installez ou exécutez un logiciel antivirus sur tous les appareils qui ont pu être compromis.

• Signaler l'incident à toutes vos institutions financières.

• Changer vos mots de passe.

• Placer des alertes sur vos autres comptes.

• Communiquer avec les deux bureaux de crédit et les informer de l'incident.