Débit préautorisé
Comment configurer les retraits automatiques de votre compte KOHO?
Comment configurer les retraits automatiques de votre compte KOHO?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Débit préautorisé (DPA) 💵

Les débits préautorisés sont maintenant disponibles à partir de votre compte KOHO!

Vous pouvez programmer des paiements préautorisés et récurrents pour des choses comme votre assurance automobile, vos contributions Wealthsimple, votre taxe foncière ou votre facture d'électricité.

• Vous trouverez tous les renseignements dont vous avez besoin (par exemple, le numéro de l’institution et le numéro de transit) dans votre application KOHO, en appuyant sur le symbole « $ » > Payer les factures > Informations sur le compte.

• Mettez ensuite à jour vos informations de paiement auprès de vos différents fournisseurs de services afin que votre prochaine facture Internet ou votre prochaine contribution à un REER soit prélevée directement sur votre Dépensable.

• Vous aimeriez transférer des fonds de votre compte KOHO à votre compte Wealthsimple? Lisez cet article pour savoir comment faire.

• Vous pouvez recevoir 20 DPA sur votre compte au cours d'une période de 30 jours, voir tous les détails ici.

• Si vous n'avez pas suffisamment de fonds dans votre compte, le DPA sera refusé.

Remarque : Pour le moment, il n’est pas possible de faire un versement sur un prêt qui n’a pas été octroyé par une institution financière à partir d’un compte KOHO. Si vous avez des questions à propos des paiements que vous pouvez faire à partir de votre compte KOHO, veuillez communiquer avec nous. Les limites de débit préautorisé varient selon les commerçants. Veuillez donc communiquer avec nous par le biais de l'application pour vérifier la limite avant de configurer un débit préautorisé.

Nous ne sommes pas équipés pour soutenir un DPA provenant de jeux d'argent ou d'entreprises de prêt sur salaire.