Virements de fonds de votre compte KOHO à votre compte Wealthsimple
Virements de fonds de votre compte KOHO à votre compte Wealthsimple
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous aimeriez savoir comment faire un virement de fonds de votre solde Dépensable KOHO à votre compte Wealthsimple? Vous voulez programmer des versements récurrents ou effectuer un versement unique?

On s’en occupe ✨

D’abord dans l’application KOHO :

1. Vous pouvez trouver toutes les informations dont vous aurez besoin dans votre application KOHO en appuyant sur l'icône de profil > Relevés mensuels. Vous y trouverez le dernier relevé mensuel.

2. Téléchargez-le en format PDF et envoyez-le sur votre ordinateur pour le téléverser dans Wealthsimple.

Remarque : Wealthsimple exige que vous téléversiez ce PDF à partir de votre ordinateur et non à partir de votre téléphone.

Ensuite, sur le portail Web de Wealthsimple :

1. Connectez-vous à votre compte Wealthsimple à partir du portail Web (pas avec votre téléphone portable).

2. Cliquez sur « Déplacer des fonds » en haut de la page à gauche, puis sur la liste déroulante « De ». Sélectionnez « Ajouter un nouveau compte bancaire ».

3. Choisissez la Compagnie de Fiducie Peoples (numéro d’institution financière : 621).

4. Entrez le numéro de transit de KOHO : 16001.

5. Entrez votre numéro de compte unique qui se trouve sur votre relevé KOHO.

6. Joignez le PDF de votre relevé KOHO, puis envoyez le tout.

Vous devriez voir votre compte nouvellement ajouté dans le menu déroulant « De ». Sélectionnez le compte Wealthsimple que vous souhaitez approvisionner, choisissez le

montant, programmez la date à laquelle vous souhaitez effectuer le dépôt, puis validez!