Transactions
Transactions refusées
Pourquoi ma carte a-t-elle été refusée?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelques raisons pourraient expliquer le refus de votre carte. Essayons d'y voir plus clair 🔎

• Mauvais NIP : si vous avez oublié votre NIP, vous pouvez le réinitialiser en composant le 1-855-564-6999 puis en choisissant l’option 4.

• NIP non synchronisé : il se peut que votre NIP n'ait pas été correctement synchronisé avec la carte lorsque vous l'avez configurée pour la première fois. C'est l'une des raisons les plus courantes pour lesquelles une carte est refusée. La réinitialisation du NIP permet de résoudre rapidement ce problème. Il suffit d'appeler le 1-855-564-6999 et de choisir l'option 4.

• Code de vérification ou date d’expiration erronés : vérifiez que le code de vérification ou la date d’expiration sur votre carte correspond aux renseignements que vous avez fournis au commerçant. Ceci est particulièrement important si vous avez récemment reçu une nouvelle carte.

• Carte bloquée : débloquer sa carte depuis l'application KOHO App ou sur KOHO Web.

• Carte annulée : avez-vous fait remplacer votre carte? Il est possible que le commerçant essaie d'utiliser un ancien numéro de carte non valide.

• Le commerçant n’accepte pas les cartes de crédit prépayées : la carte KOHO ne fonctionnera pas pour les sites de jeux en ligne ou de divertissement pour adultes, et certains commerçants peuvent ne pas accepter les cartes de crédit prépayées (vérifiez auprès d'eux).

• Pays bloqué : il est possible que le commerçant soit situé dans un pays bloqué.

• Limites d'achat dépassées : attendez que les limites soient réinitialisées sur votre compte. Pour consulter vos limites transactionnelles quotidiennes dans l'application, appuyez sur l'icône du profil > Limites de vélocité du compte.

Toujours pas de chance?

Vous pouvez communiquer avec notre équipe de soutien pour obtenir une aide au dépannage par le biais de notre support in-app ou sur le Web.