Comment effectuer un virement électronique à partir de mon compte KOHO?
Comment effectuer un virement électronique à partir de mon compte KOHO?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avertissement : votre compte KOHO devra être entièrement vérifié avant que vous puissiez envoyer un virement électronique de votre compte KOHO.

Effectuer un virement électronique

• Dans votre application KOHO, appuyez sur le symbole $ > Envoyer de l’argent > appuyez sur l'icône Ajouter un destinataire dans le coin supérieur droit.

• Entrez le nom et l’adresse courriel de l'utilisateur de KOHO à qui vous voulez envoyer de l'argent.

• Entrez le montant que vous voulez envoyer.

• Veuillez noter que vous ne pouvez envoyer des fonds qu'à partir de votre solde Dépensable ; les fonds de Couverture ne sont pas admissibles pour les virements électroniques (y compris les virements KOHO à KOHO).

• Si la personne à qui vous envoyez de l’argent est aussi membre de KOHO, vous pouvez effectuer un virement KOHO à KOHO (K2K) instantanément et gratuitement.

• Vous devrez ensuite créer une question et une réponse de sécurité (Si le destinataire n'a pas activé le dépôt automatique.)

• Vérifiez attentivement tous les détails que vous aurez entrés, car vous ne pourrez pas changer le nom d'un destinataire une fois qu'il sera créé.

• Appuyez sur Envoyer maintenant.

Si vous rencontrez des difficultés pour envoyer un virement, vérifiez que :

• Tous les champs remplis, tels que le nom du destinataire, la question et la réponse de sécurité comprennent entre 5 et 40 caractères.

• La réponse de sécurité ne peut pas être la même que la question de sécurité.

• Aucun caractère spécial ($, %, ?) n'est autorisé pour la réponse ou la question de sécurité. Si votre question de sécurité comporte un point d’interrogation, vous devez le retirer.

• Voyez vraiment si vous n'avez pas dépassé les limites de votre compte. Vous pouvez consulter les limites de votre compte directement dans l'application en appuyant sur l'icône de profil (en haut à gauche) > Limites de vélocité du compte.

🕔 Si le destinataire ne reçoit pas le virement
électronique 🕔

Le réseau Interac a peut-être signalé votre virement pour qu’il fasse l’objet d’une vérification. Il s’agit d’un processus manuel qui peut prendre de cinq minutes à quelques heures.

Si vous rencontrez des problèmes, voici quelques conseils :

1. Vous pouvez essayer d’annuler et d’effectuer à nouveau le virement électronique.

2. Si le destinataire possède une autre adresse courriel, essayez d’annuler votre virement actuel et envoyez-le plutôt à l’autre adresse.

Si vous avez des questions, communiquez avec nous au moyen de la fonction de clavardage de l’application 💫