Comment faire pour envoyer de l’argent à d’autres membres KOHO?
Comment faire pour envoyer de l’argent à d’autres membres KOHO?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que ce soit pour rembourser votre ami pour la pizza ou pour donner un peu d’argent à votre sœur, c’est très facile d’envoyer de l’argent instantanément à d’autres membres KOHO.

Voici comment faire :

• Dans votre application KOHO > Envoyer de l’argent puis appuyez sur l’icône Ajouter dans le coin supérieur droit.

• Entrez le nom et l’adresse courriel du membre KOHO à qui vous voulez envoyer de l’argent. (Vous aurez besoin d'entrer leur courriel utilisé pour se connecter à KOHO, et non leur courriel unique de virement électronique).

• Entrez le montant que vous souhaitez envoyer.

• Veuillez noter que vous ne pouvez envoyer des fonds qu'à partir de votre solde Dépensable ; les fonds de Couverture ne sont pas admissibles pour les virements KOHO à KOHO.

• Si vous ne pouvez pas utiliser l’option de virement KOHO à KOHO, c’est que l’adresse courriel entrée n’est pas celle qui est associée au compte KOHO de votre ami.

• Vérifiez soigneusement tous les détails que vous avez entrés, car vous ne serez pas en mesure de changer le nom d'un destinataire une fois créé.

• Appuyez sur Envoyer.

Si vous rencontrez des difficultés pour effectuer un virement, assurez-vous de ne pas avoir dépassé les limites transactionnelles du compte et que l'appareil à partir duquel vous envoyez le virement a été vérifié (attendez un courriel de la part de KOHO pour vous en assurer!). Vous pouvez consulter les limites de votre compte directement dans l'application en appuyant sur l'icône de profil (en haut à gauche) > Limites de vélocité du compte.

Il n’y a pas de temps d’attente, votre ami recevra les fonds instantanément et gratuitement 💰