Je n'arrive pas à envoyer de virement électronique à partir de KOHO!
Je n'arrive pas à envoyer de virement électronique à partir de KOHO!
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les virements électroniques sortants de KOHO ne sont disponibles que pour les comptes entièrement vérifiés.

Si vous rencontrez des difficultés pour envoyer un virement électronique, il se peut que quelques facteurs soient en cause. Voyons cela de plus près :

• Des informations incomplètes peuvent être à l'origine du problème. Assurez-vous que tous les champs saisis, tels que le nom du destinataire, la question de sécurité et la réponse de sécurité, comportent entre 3 et 40 caractères.

• Vérifiez à nouveau votre question et votre réponse de sécurité. La réponse de sécurité ne peut pas être la même que la question de sécurité.

• Les caractères spéciaux tels que ($, %, ?) ne sont pas autorisés. Pour la réponse ou la question de sécurité, si vous avez un point d'interrogation dans votre question de sécurité, vous devez le supprimer!

• Limites transactionnelles du compte. Voyez vraiment si vous n'avez pas dépassé les limites de votre compte. Vous pouvez consulter les limites de votre compte directement dans l'application en appuyant sur l'icône de profil (en haut à gauche) > Limites de vélocité du compte.

• Votre appareil n'a pas été vérifié. Pour vérifier votre appareil, il vous suffit de cliquer sur un lien dans le courriel de vérification envoyé à votre adresse courriel de connexion que nous avons dans nos dossiers.

• Insuffisance de fonds due à la Couverture : À l'avenir, vous ne pourrez plus envoyer de virements électroniques avec votre solde Couverture, car ces fonds sont destinés spécifiquement aux achats transactionnels.

• Impossible d'envoyer des fonds de plus de 999 $ : Si vous ne parvenez pas à envoyer de l'argent de plus de 1000 $, assurez-vous que votre application KOHO est mise à jour avec la dernière version.

• Problèmes numériques lors de l'envoi d'argent : Pour les utilisateurs d'IOS, veuillez naviguer dans les paramètres de votre téléphone. Allez dans Paramètres > Général > Langue et région et vous devriez être en mesure de mettre à jour le format des chiffres et les préférences linguistiques qui affectent le clavier de votre téléphone. Essayez de passer à la première option et renvoyez les fonds !

Si vous rencontrez un message d'erreur même après avoir confirmé les étapes mentionnées ci-dessus, envisagez de vous déconnecter et de vous connecter à nouveau à votre compte KOHO comme dernière étape de dépannage.

Toujours pas de chance?

Vous pouvez communiquer avec notre équipe de soutien pour obtenir une aide au dépannage par le biais de notre support in-app ou sur le Web.