Compte et connexion
Se connecter à KOHO
Comment puis-je réinitialiser mon code d’accès?

Communiquez avec nous au moyen de la fonction clavardage de notre application

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre code d'accès est le numéro à 4 chiffres dont vous avez besoin pour accéder à l'application KOHO (si vous n'avez pas d'ID tactile ou d'identification de visage). Il ne doit pas être confondu avec votre code NIP (le numéro à 4 chiffres associé à votre carte physique).

Si vous avez besoin de mettre à jour votre code d'accès, veuillez nous communiquer par l'intermédiaire de l'outil clavage dans l'application ou du clavardage web de KOHO. Pour des raisons de sécurité, nous vous demanderons des documents de vérification additionnels pour compléter ce processus.