Comment puis-je changer mon nom?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin de mettre à jour le nom qui figure dans votre dossier, veuillez communiquer avec nous par le biais de la fonction de clavardage dans l'application. Nous vous demanderons une photo de votre permis de conduire, de votre certificat de mariage ou d'une autre pièce d’identité avec photo émise par le gouvernement. Nous pouvons également vous demander des documents prouvant le changement de nom légal.