Comment puis-je changer mon adresse?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous devez mettre à jour votre adresse, vous pouvez le faire dans l'application 📫

Appuyez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit > faites défiler vers le bas jusqu'à Données personnelles.

Si vous ne parvenez pas à le faire, nous aurons besoin que vous nous envoyiez une photo de votre permis de conduire, un fichier PDF de votre relevé de services publics ou un relevé de compte mensuel d'une autre institution financière canadienne pour confirmer le changement.

Une fois ces documents prêts, veuillez communiquer avec nous par le biais de notre fonction de clavardage dans l'application.