Toutes les collectionsCréditLa Déclaration de Loyer KOHO
Comment puis-je payer mon loyer avec KOHO ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour payer votre loyer à votre propriétaire, vous pouvez le faire dans l'application. Vous pouvez payer en sélectionnant $ > Payer le loyer ou en allant dans l'onglet Crédit > Rapports de loyer > Payer le loyer.

Il y a plusieurs façons de payer le loyer avec KOHO :

1. Prélèvement automatique : Envoyez les informations de votre compte KOHO à votre propriétaire pour que le loyer soit automatiquement débité de votre compte.

2. Virement électronique* : Envoyez un virement électronique à votre propriétaire. Si votre propriétaire vous envoie habituellement une demande de virement électronique, assurez-vous que vous remplissez la demande de virement électronique avec votre compte KOHO.

3. Carte KOHO : Envoyez les détails de votre carte de débit KOHO à votre propriétaire pour que le loyer soit automatiquement débité de votre compte. L'utilisation de ce mode de paiement peut entraîner des frais supplémentaires pour le commerçant. Veuillez consulter votre propriétaire pour plus d'informations.

*La limite journalière des virements électroniques sortants est de 3 000 $. Si vous souhaitez envoyer un loyer supérieur à 3 000 $, veuillez utiliser l'option de débit préautorisé ou de carte de débit.