Toutes les collectionsFAQAssurance locataires: Provinces éligibles
J’ai une question concernant l’Assurance Locataire Standard, à qui dois-je m’adresser ?
J’ai une question concernant l’Assurance Locataire Standard, à qui dois-je m’adresser ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le moyen le plus simple d’obtenir des informations sur l’Assurance Locataire Standard est de consulter les documents de votre police d’assurance. Vous pouvez accéder à vos informations de couverture dans l’application KOHO en allant à l’onglet Découvrir > page Assurance Locataire.

Si vous ne trouvez pas les réponses à vos questions concernant votre couverture, vous pouvez contacter nos partenaires chez Walnut pour obtenir de l’aide. Vous pouvez le faire en visitant https://www.gowalnut.com/ca/koho 👍 (Support uniquement en anglais)