Toutes les collectionsCréditPayer Plus Tard
Quelle est ma limite Payer plus tard et puis-je l’augmenter ?
Quelle est ma limite Payer plus tard et puis-je l’augmenter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nos ordinateurs sophistiqués déterminent votre limite de Payer Plus Tard, et vous ne pouvez prendre aucune mesure immédiate dans l'application pour augmenter votre limite disponible actuelle. Cependant, il existe des mesures que vous pouvez prendre pour vous aider, comme rembourser à temps ce que vous avez emprunté auprès de Payer Plus Tard, utiliser KOHO pour vos dépenses quotidiennes, opter pour le dépôt direct et utiliser la Couverture et le Renforcement de Crédit, peuvent vous aider à accéder à des limites plus élevées à l'avenir.

Veuillez noter que notre équipe d'assistance n'est pas en mesure d'accorder des limites plus élevées sur demande.