Toutes les collectionsCréditPayer Plus Tard
Qu'est-ce que Payer Plus Tard ?
Mis à jour aujourd’hui

Avec Payer Plus Tard, vous avez la possibilité de payer vos achats admissibles à votre propre rythme. Dites Adieu à la pression des paiements immédiats et bonjour à la liberté de répartir vos achats sur des paiements mensuels. Vous pouvez ainsi libérer de l'argent et établir votre budget de manière plus efficace. Alors allez-y, faites vos achats en toute simplicité et profitez de la commodité de payer plus tard 🛍.

Comment puis-je être admissible à Payer Plus Tard ?

Une fois que vous êtes éligible à Payer Plus Tard et que vous effectuez une transaction admissible, vous recevrez une notification vous invitant à convertir les transactions admissibles en un plan de paiement.

Pour augmenter vos chances d'obtenir la fonction Payer Plus Tard, nous vous suggérons de continuer à utiliser KOHO régulièrement et de vous assurer de payer à temps les frais d'adhésion à d'autres fonctionnalités de KOHO 👌.

Prenez note que nos agents de support ne peuvent pas vous accorder l'accès à Payer Plus Tard sur demande.

Comment ça fonctionne ?

Voici comment ça fonctionne :

1. Rendez-vous sur la page principale des dépenses et adhérez à l'option "Payer plus tard"

2. Cliquez sur l'option Créer un plan Payez Plus Tard.

3. Sélectionnez les achats admissibles que vous souhaitez transformer en plan mensuel.

4. Choisissez la durée de vos versements. Vous avez la possibilité de choisir parmi les options de remboursement disponibles pour 3 mois, 6 mois ou 9 mois.

5. Vous voilà prêt ! Votre plan Payer Plus Tard sera créé avec succès, et l'argent sera déposé dans votre compte Dépensable généralement dans les 24 heures 🎉 ! Nos agents de support ne peuvent pas accélérer ce processus.

N'oubliez pas de vérifier vos paiements à venir et de vous assurer que vous avez suffisamment d'argent dans votre solde Dépensable avant la date d'échéance du paiement.

Cela aura-t-il un impact sur mon pointage de crédit ?

Nous n'effectuons aucune vérification de crédit pour l'approbation de Payer Plus Tard. Toutefois, les paiements non effectués peuvent être signalés aux bureaux de crédit.

Y a-t-il des intérêts ou des frais ?

Nous ne facturons pas d'intérêts. Cependant, jusqu'à ce que tous les montants soient entièrement remboursés, vous devrez payer des frais mensuels qui vous seront divulgués avant que vous ne vous inscriviez au plan Payer Plus Tard.

Additionnellement, des frais d'insuffisance de fonds de 15 $ ( limités à une fois par mois) peuvent également être facturés en cas de non-paiement d'un paiement.

Quel sont les achats admissibles à l'utilisation de Payer Plus Tard ?

Nous avons des critères internes spécifiques et des commerçants admissibles pour Payer Plus Tard. En effectuant un achat admissible, si vous êtes éligible à Payer Plus Tard, vous verrez les transactions admissibles dans votre application KOHO. Cependant, il y a des critères de base auxquels vos achats doivent répondre :

• Les transactions doivent être effectuées au cours d'une période de 30 jours.

• Les montants des transactions doivent être supérieurs à 100 $.

Combien de plans Payer Plus Tard actifs puis-je avoir à la fois ?

Vous ne pouvez avoir qu'un seul plan de Payer Plus Tard actif à la fois. Toutefois, vous pouvez combiner plusieurs transactions dans un seul plan de Payer Plus Tard.

Quelles sont les durées des plans Payer Plus Tard que je peux choisir ?

Vous avez la possibilité de choisir des plans de remboursement d'une durée de 3, 6 ou 9 mois 🙂.

Comment mes paiements sont-ils récupérés dans le cadre d'un plan Payer Plus Tard ?

Vos paiements seront automatiquement récupérés chaque mois, vous offrant ainsi une expérience sans souci !

Prenez note que si vous n'avez pas un solde suffisant dans votre compte Dépensable, des frais d'insuffisance de fonds de 15 $ seront facturés.

Puis-je rembourser mon prêt Payer Plus Tard par avance ?

Absolument! Vous pouvez rembourser vos prêts par avance grâce à l'application KOHO 👍

Gardez à l'esprit que nous ne prenons actuellement en charge que le paiement intégral du solde restant sur votre plan, les paiements partiels ne sont donc pas disponibles.

Pour effectuer un paiement anticipé, il vous suffit de vous rendre sur votre plan Pay Later actif, de cliquer sur les trois points dans le coin supérieur droit et de sélectionner Effectuer un paiement anticipé.