Puis-je annuler?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez annuler à tout moment! Si vous annulez, nous récupérerons automatiquement les fonds de la Couverture une fois que l'abonnement de 30 jours sera terminé, ou vous pourrez rembourser les fonds directement dans l'application.

Pour annuler, allez à > Couverture > et dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône des paramètres > appuyez sur Annuler la Couverture.

Si vous avez accidentellement annulé votre Couverture, notre équipe de soutien ne pourra pas la réactiver pour vous. Mais ne vous inquiétez pas! Pour réactiver la Couverture, il vous suffit de rembourser les fonds et de vous réabonner.