Crédit
Couverture
Qu'est-ce que la Couverture?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Couverture est une fonctionnalité basée sur un abonnement qui vous donne accès à de l'argent supplémentaire lorsque vous en avez besoin. Grâce à la Couverture, vous pouvez avoir l'esprit tranquille en sachant que vous pouvez accéder à de l'argent supplémentaire sans vous soucier d'accumuler aucuns frais supplémentaires. Avec la Couverture, vous pouvez également avoir accès à notre coach financier interne!

Si vous êtes admissible à la Couverture, vous pourrez vous inscrire à cette fonctionnalité sur la page d’accueil dans l'application en sélectionnant « Débloquer » et « Obtenir la Couverture ».

Comment ça marche?

Avec Couverture, nous vous couvrirons jusqu’au montant en dollars éligible que vous voyez dans l’application, afin que vous puissiez dire au revoir aux transactions refusées, et bonjour a des fonds chaque fois que vous en avez besoin. Les fonds sont ajoutés à votre solde total immédiatement après l'inscription. Vous pouvez utiliser ces fonds pour effectuer des achats, payer des factures, ou même prévoir jusqu'à des paiements automatiques.

Tous les mois, nous collecterons les frais d’abonnement mensuels et vous pourrez continuer à puiser dans les fonds autant de fois que nécessaire, tant que vous aurez assez d'argent pour payer vos frais. N'oubliez pas que si vous décidez d'annuler la Couverture, vous devrez rembourser la totalité du montant emprunté.

Que se passe-t-il si je manque le paiement des frais de Couverture ?

En cas de non-paiement des frais de Couverture, votre abonnement sera annulé.

Nous souhaitons que la gestion de votre abonnement soit aussi simple que possible pour vous, afin de vous garantir une expérience sans difficulté. Une fois que vous aurez remboursé le montant total des fonds de Couverture que vous avez empruntés, nous essaierons de récupérer les frais auprès de votre solde Dépensable, ce qui rendra le renouvellement de votre abonnement à la Couverture automatique et sans souci.

Soyez rassuré, vous avez la liberté de désactiver l'option "Réabonner la Couverture" dans l'application à votre convenance dans les paramètres de votre compte en cliquant sur l'icône de profil en haut à gauche in-app et en sélectionnant "Paramètres de Couverture". Veillez simplement à posséder la dernière version de l'appli pour désactiver le renouvellement automatique.

Serai-je facturé chaque mois?

Oui. Un abonnement à Couverture coûte un frais mensuel en fonction du montant de votre limite de Couverture. Avec ces frais, vous avez également accès à notre conseiller financier interne certifié!

Veuillez noter que les frais seront récupérés aux alentours de 12 heures EDT / 1 heure EST.

Je veux un montant de Couverture plus élevé!

Notre système informatique détermine le montant de Couverture que vous pouvez recevoir et il n'y a rien que vous puissiez faire de votre côté pour augmenter votre limite. Cependant, vous pouvez toujours augmenter vos chances en utilisant régulièrement votre solde Dépensable KOHO et en payant à temps vos frais mensuels de Couverture et autres dépenses KOHO, telles que le Renforcement de Crédit.

Notre équipe de soutien n'est pas en mesure d'accorder des montants plus élevés sur demande.

Vais-je payer des intérêts sur les fonds?

Non! Nous ne facturons pas de pénalités, ni de frais de retard. Par contre, le fait de ne pas rembourser pourrait mettre en péril votre limite ou votre éligibilité à la fonctionnalité!

Ces fonds sont-ils imposables?

Non, car ces fonds sont classés comme un prêt et non comme un revenu.

Où puis-je voir mes fonds de Couverture?

Sur l'application, nous avons séparé votre solde de couverture de votre solde afin que vous ayez plus de contrôle sur votre argent. Vous avez accès au montant total entre votre Dépensable et votre Couverture. Lorsque vous effectuez un achat, les fonds seront d’abord retirés de votre montant disponible jusqu’à ce qu’il atteigne 0 $, puis le montant restant sera retiré de vos fonds de couverture. Lorsque vous ajouterez des fonds à KOHO, les fonds Couverture seront d’abord réapprovisionnés, puis le reste sera ajouté à votre montant Dépensable.

Sur le web, votre Couverture continuera d'être affichée visuellement à côté de votre solde dépensable, mais il est important de noter que ces fonds restent distincts de votre solde dépensable.

Comment puis-je utiliser mes fonds de Couverture?

Lors de votre inscription, les fonds de Couverture sont immédiatement ajoutés à votre Lorsque vous vous inscrivez pour la première fois, les fonds de Couverture sont immédiatement ajoutés à votre solde total. Cela signifie que même lorsque votre montant Dépensable atteint 0 $, vous pouvez toujours effectuer des achats en utilisant les fonds de Couverture supplémentaires. Ces fonds sont spécifiquement destinés à des achats transactionnels, améliorant ainsi la commodité de vos transactions financières. Vous pouvez régler des factures, ou même prévoir jusqu'à des paiements automatiques.

Est-il possible de modifier ma date de facturation?

Non, il n'est pas possible de changer ou de modifier la date de facturation de Couverture.

Cela aura-t-il un impact sur ma cote de crédit?

Nous n'effectuons aucune vérification de crédit pour l'approbation de Couverture. Si vos prêts sont impayés pour plus de 3 mois, il sera à KOHO de le signaler au bureau de crédit.

Comment puis-je accéder au conseiller financier?

Vous pouvez entamer une conversation avec notre conseiller financier par le biais de l'application en posant votre question et en utilisant #coach à la fin du message. Notre conseiller financier peut vous aider à établir un budget et à épargner. Prenez note que le conseiller financier n'est pas conçu pour poser des questions sur la Couverture ou pour accorder des limites de Couverture plus élevées.

Puis-je annuler?

Vous pouvez annuler à tout moment! Si vous annulez, nous récupérerons automatiquement les fonds de couverture une fois que l'abonnement de 30 jours sera terminé, ou vous pourrez rembourser les fonds directement dans l'application. Pour annuler, allez à > Couverture > et dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône des paramètres > appuyez sur Annuler la couverture.

Prêt à commencer?

Rendez-vous sur l'application et naviguez jusqu'à l'onglet Dépensable dans l'application > sélectionnez « Débloquer maintenant » pour vous inscrire!