Comment puis-je modifier ma limite de Couverture actuelle?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier votre limite de couverture actuelle, appuyez simplement sur l'icône ⚙️ dans le coin supérieur droit et sélectionnez Modifier ma limite de Couverture, ce qui vous dirigera vers l'écran de Gestion de la Couverture. Sélectionnez votre forfait et appuyez sur Modifier la Couverture.

Pour augmenter votre limite de Couverture, vous devrez disposer de suffisamment de fonds dans votre solde Dépensable pour payer les nouveaux frais d'adhésion. Après avoir appuyé sur Modifier la Couverture, vous devrez payer les nouveaux frais d'adhésion et vous recevrez le remboursement des frais d'adhésion précédents, ajustés en fonction du nombre de jours restants dans votre cycle de facturation actuel.

Pour diminuer votre limite de Couverture, vous devrez disposer de suffisamment de fonds dans votre solde Dépensable pour reverser la différence entre votre limite actuelle et votre nouvelle limite de Couverture, désormais plus basse. Après avoir appuyé sur Modifier la Couverture, vous devrez payer les nouveaux frais d'adhésion et vous recevrez le remboursement des frais d'adhésion précédents, ajustés en fonction du nombre de jours restants dans votre cycle de facturation actuel.