Forfait Extra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles sont les fonctionnalités de Extra?

• 1.5 % de remise en argent sur l'épicerie, les repas et les boissons, le transport et 0,25 % de remise en argent sur tout le reste

• Envoyer des virements électroniques instantanés qui arriveront en temps réel. Plus besoin d’attendre

• Obtenez 5 % d'intérêt sur la totalité de votre solde (une fois que vous aurez adhéré!)

• Renforcement de Crédit pour 7 $/mois

• Aucuns frais de transaction en devises étrangères

• Et plus encore!

💡Voici quelques-unes des nouvelles fonctionnalités qui ont été ajoutées à votre forfait payant :

Y a-t-il des frais additionnels ou des limites que je devrais connaître?

Non, vous n'avez pas à vous inquiéter des frais additionnels. Le Forfait Extra coûte 84 $ par année ou 9 $ par mois avec une période d'essai gratuite de 30 jours. Pas plus, pas moins et aucuns frais cachés.

Mais n'oubliez pas que les virements électroniques sortants sont soumis à un montant maximal quotidien de 3000 $. Jetez un coup d'œil à cet article pour de plus amples informations.

Comment puis-je m'inscrire?

Ouvrez l’application KOHO et cliquez sur Forfait. De là, sélectionnez votre forfait KOHO préféré!

*Avertissement : les forfaits KOHO ne sont disponibles que pour les comptes personnels. Afin de profiter de ces avantages, assurez-vous d’utiliser votre carte personnelle!