Mon Forfait
Fonctionnalités des forfaits KOHO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec un forfait payant, vous aurez accès à un certain nombre de fonctionnalités prémium. Pour plus de renseignements sur les fonctionnalités prémium disponibles pour chaque forfait, veuillez consulter les détails de nos forfaits ici.

💰 Remises en argent supplémentaires 💰

Vous pouvez obtenir des remises en argent supplémentaires sur certaines catégories de dépenses, selon votre forfait :

• Épicerie : comprend à la fois les petits détaillants et les grandes chaînes.

• Repas et boissons : comprend tous les restaurants, la livraison de nourriture, les bars, les cafés et plus encore.

• Transport : comprend les transports publics, Uber/ Lyft, les taxis, l'essence, les péages d'autoroute, le stationnement, et plus encore.

Pour obtenir plus de remise en argent, il y a aussi la remise en argent des offres des partenaires.

🌎 Aucuns frais sur les transactions en devises étrangères 🌎

Avec un compte Extra ou Complet, nous couvrons les frais sur les transactions effectuées en dehors du Canada (ou avec des commerçants étrangers). Les cinq grandes banques facturent généralement des frais de 2 % à 3 %, tandis que nos comptes Non-Membre et Essentiel ont des frais de 1,5 %. Apprenez-en plus sur vos frais de change ici.

💸 Obtenez davantage d’intérêts 💸

Vous pouvez obtenir jusqu'à 5 % d'intérêt sur votre compte Dépensable, vos Montants arrondis, vos Objectifs et votre Coffre-fort. Le taux d'intérêt est déterminé en fonction de votre forfait KOHO. En fait, vous obtenez des intérêts sur la quasi-totalité de votre compte KOHO.

🚀 Virements électroniques en temps réel 🚀

Avec votre compte KOHO, vous pouvez désormais envoyer des c.-à-d. des virements électroniques instantanés qui arriveront en temps réel - plus besoin d'attendre.

🏦 Réduction sur le Renforcement de Crédit 🏦

Une façon abordable de bâtir votre historique de crédit avec KOHO. Au lieu de payer 10 $ par mois, vous pouvez obtenir un prix mensuel réduit avec certains forfaits!

Si vous utilisez déjà le Renforcement de Crédit, vous constaterez une réduction des frais mensuels lors de votre paiement. Si vous êtes un nouvel ou un ancien utilisateur du Renforcement de Crédit, vous constaterez la réduction des frais lors de votre inscription.

💳 Un nouveau style 💳

Demandez une nouvelle carte KOHO dans l'application si vous avez souscrit à un forfait Extra ou Complet.

✈️ Un retrait gratuit par mois à un guichet automatique à l’étranger ️✈️

Obtenez un retrait gratuit aux guichets automatiques à l’étranger chaque mois avec un forfait Extra ou Complet. Les frais de guichet automatique à l’étranger s’élèvent généralement à au moins 2 ou 3 $. Communiquez avec notre équipe de support pour obtenir un remboursement sur votre compte !

🏋️️ Limites transactionnelles plus élevées 🏋️️

Avec les forfaits KOHO, vous aurez accès à des limites transactionnelles plus élevées pour les guichets automatiques, les virements électroniques et plus encore!

Comment puis-je m'inscrire?

Ouvrez l’application KOHO et cliquez sur Forfait. De là, sélectionnez votre forfait KOHO préféré!

*Avertissement : les forfaits KOHO ne sont disponibles que pour les comptes personnels. Afin de profiter de ces avantages, assurez-vous d’utiliser votre carte personnelle!