Mon Forfait
Remise en argent
Foire aux questions sur la remise en argent des offres des partenaires
Foire aux questions sur la remise en argent des offres des partenaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Faites vos achats avec le lien d'offre et obtenez jusqu'à 50 % de remise en argent !

Où puis-je trouver cette offre dans l'application ?

Cliquez sur Remise en argent (sur la page des dépenses) > Faites défiler vers le bas jusqu'aux offres des partenaires.

Comment ça fonctionne ?

Pour obtenir une remise en argent, il vous suffit d'utiliser le lien unique fourni dans l'application pour effectuer votre achat. Vous recevrez la remise en argent dans un délai de 30 à 90 jours après votre achat. Gardez un œil sur le statut de votre remise en argent dans l'application KOHO.

À qui s'adresse cette offre ?

Les membres de KOHO Complet, Essentiel et Extra y auront accès.

Malheureusement, les non-membres ne sont pas éligibles, nous vous recommandons donc de mettre à jour votre forfait pour profiter de cette offre !

Comment serai-je informé lorsque ma remise en argent sera prête ?

Des nouvelles excitantes vous attendent ! Vous recevrez une notification instantanée de notre part une fois que votre remise en argent aura été payée.

Comment puis-je échanger ma remise en argent ?

La remise en argent obtenue est déposée directement dans votre solde de remise en argent et peut être encaissée quand vous le souhaitez !

Puis-je effectuer des achats en magasin et recevoir la remise en argent accrue ?

Cette offre est exclusivement disponible pour les achats en ligne en utilisant le lien unique de l'offre.

Recevrai-je également une remise en argent de mon plan payé?

Oui, certainement ! Vous recevrez la remise en argent que vous recevez régulièrement avec votre plan KOHO en plus de la remise en argent de cette offre partenaire.

Que se passe-t-il si je ne reçois pas de remise en argent ?

Il y a plusieurs raisons qui peuvent vous empêcher d'obtenir cette remise en argent :

1. Si vous ne recevez pas la remise en argent prévue pour un achat, cela signifie que le lien de l'offre unique n'a pas été utilisé lors de votre transaction ou que vous avez acheté un article qui était exclu de la promotion.

2. Si vous copiez le lien d'achat unique dans un navigateur avec VPN, cela peut affecter l'achat.

3. Si vous utilisez une extension Honey Chrome.

Liste des exclusions :

• Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les comptes non vérifié, non-membres, ou Conjoint.

• Les catégories qui apparaissent par biais de l'application sous les offres des partenaires sont uniquement à titre d'illustration. Toute remise en argent additionnelle à laquelle vous avez droit dans le cadre de votre plan KOHO sera déterminée par son code de catégorie commerçant. Plus d'informations ici.

Bon magasinage et profitez de vos remises en argent !