Comment annuler un paiement de facture?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devriez pouvoir annuler ce paiement de facture en cours par le biais de l'application en cliquant sur $ > Payer les factures > Bénéficiaires > cliquez sur le nom du bénéficiaire > et sélectionnez Annuler sous les paiements en cours. Pour les paiements de factures le jour même, assurez-vous que le paiement soit effectué avant 3 h HNE. Après cette heure, il nous sera impossible d'annuler ce paiement pour vous.