Comment puis-je annuler un virement électronique envoyé depuis mon compte KOHO?
Comment puis-je annuler un virement électronique envoyé depuis mon compte KOHO?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin d'annuler un virement électronique envoyé depuis votre compte KOHO, il vous suffit de suivre les étapes suivantes dans l'application :

• Rendez-vous sur $ > Virements en cours

• S'il est encore possible d'annuler ce virement électronique, vous le verrez apparaître sous « Transferts envoyés »

• Sélectionnez Annuler > Annuler le transfert > Oui > vous voilà prêt!

Informations utiles :

• Il n'est pas possible d'annuler les virements entre comptes KOHO car ils seront immédiatement déposés dans le compte ⚡

• Si vous avez envoyé un virement électronique à un destinataire ayant le dépôt automatique, il ne sera pas non plus possible de l’annuler.