Ajout de fonds: virement électronique
Pourquoi mon virement électronique de la Banque CIBC n'est-il pas traité?
Pourquoi mon virement électronique de la Banque CIBC n'est-il pas traité?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous envoyez un virement électronique de votre compte CIBC à votre compte KOHO pour la première fois, vous devez fournir le numéro de téléphone cellulaire du destinataire et préciser de quelle façon vous voulez qu’il soit informé qu’un virement lui a été envoyé.

Assurez-vous que l’option de Méthode de virement sélectionnée dans le menu déroulant soit Adresse de courriel et non Numéro de téléphone mobile. De cette façon, lorsque vous enverrez les fonds pour charger votre compte KOHO, nous recevrons la notification et nous pourrons déposer votre virement électronique!

Si vous êtes certains que les notifications sont bien par courriel et que les fonds ne sont toujours pas dans votre compte après quelques heures, communiquez avec nous par le biais de la fonction de clavardage dans l’application et un membre de notre équipe vérifiera ce qui se passe 🕵️‍♀️🕵️‍♂️

C’est aussi simple que ça!