Changement du forfait
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir de l’application KOHO :

• Dans l'application > cliquez Forfait > faites défiler vers le bas et sélectionnez Gérer mon plan.

• Sur la page Gérer le plan, sélectionnez Changer et choisissez votre plan KOHO préféré.

À partir du portail Web :

• Connectez-vous à votre compte par le biais de https://web.koho.ca/login/?language=fr et sélectionnez Forfait > Gérer mon plan.

• Sur la page Forfait, choisissez votre forfait KOHO préféré et sélectionnez Modifier mon plan.