Changement du forfait
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez maintenant changer votre plan KOHO dans l'application !

Dans l'application > cliquez Forfait > faites défiler vers le bas et sélectionnez Gérer mon plan. Sur la page Gérer le plan, sélectionnez Changer et choisissez votre plan KOHO préféré.

Si vous avez besoin d'aide pour changer votre plan, notre équipe d'agents amicaux et compétents est disponible pour vous aider 7 jours par semaine ! Vous pouvez nous joindre par l'intermédiaire de l'outil clavardage par l'application.